申博,sunbet,申博手机版

高级
搜索热词:
申博,sunbet,申博手机版: > 世遗荔波 > 旅游资讯
荔波县赴乐山参加黔南州冬季旅游推介会
来源: 作者:旅发委 日期:2018-12-07 09:21:00 字体:增大   减小

 

11月27日下午黔南州2018冬季度假旅游主题营销推介会在乐山市太和盛世酒店召开荔波县旅游发展委员会党组成员、副主任邓庆梅率荔波推介团参加此次会议。推介现场热闹纷呈,黔南州通过图片画展、现场推介、歌舞表演等多组合形式,向乐山市人民展示了黔南州丰富多彩的暖冬旅游资源,并奉上了“暖冬黔南”旅游优惠大礼包,邀请乐山市民冬季到黔南开启一场浪漫温馨的暖冬之旅。

IMG_7016_副本.jpg

IMG_7027_副本.jpg

在推介会上,乐山市旅游体育委副主任余东旭表示:“黔南与乐山两地旅游资源和产品既有互通性,也有互补性,具备深入开展旅游合作的天然优势,特别是2019即将通车的成贵铁路,让两地距离不再遥远,希望以此次推介会为契机,为两地文化旅游交流合作搭建友谊的平台,加深两地旅游业界的沟通与交流,促进两地旅游企业合作,共建两地资源共享、市场共建、游客互换、互利共赢的良好发展格局。”

IMG_7033_副本.jpg

乐山市著名的网红达人,“乐山烂脑壳”阿亮以自己的亲身体验,向现场嘉宾绘声绘色、诙谐幽默的分享了“游黔南”的所闻所感,新奇有趣的分享赢得现场嘉宾阵阵掌声。

推介会上,黔南州不仅送出了暖心的旅游优惠“大礼包”,还带来了精彩的黔南州少数民族表演,由少数民族姑娘演绎的《布苗水瑶敬酒歌》、《好花红》节目,点燃了现场的欢乐氛围。在互动环节中,主持人围绕“黔南旅游”现场提问,引得现场嘉宾争相抢答,回答正确的嘉宾获得了一份来至黔南的精美礼品,现场激情被瞬间点燃。

据悉,黔南州为突出全州冬季旅游资源优势,提升冬季旅游品牌的知晓度和吸引力,全州各地将开展“暖冬畅游”、“温泉户外”、“新春狂欢”等系列节庆活动荔波作为全域旅游发展县,将举办2018荔波马拉松赛、第十四届荔波梅花节等丰富多彩的暖冬旅游活动让广大游客到荔波度过一个热闹欢腾的冬天。

IMG_7056_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页面